超级粉丝团参与百万森林计划

3月12日是一年一度的植树节。每年植树节前后都有很多人以各种形式参加义务植树活动,植树造林、绿化美化,为给我们的家园增添一点绿色,使我们的生活环境更加美丽已成为公众们的自觉行动。


图片1.jpg


在这个“添一点绿色、多一份美好”的绿色季节里,QQ群应用明星粉丝打榜平台—超级粉丝团发布了【爱心森林】公益活动,携手朱一龙、白宇、赵丽颖、易烊千玺、王俊凯、陈立农等总计181位明星的粉丝,向中国绿化基金会“百万森林计划”项目捐赠爱心树。为腾格里沙漠送去一抹绿意,打造一片绿色屏障。


图片2.jpg


截至3月28日,共计5223位粉丝参加了本次爱心公益活动,1226位粉丝成功捐献出爱心树。4月初,共计3083棵树苗,将带着粉丝的爱与希望,飞向腾格里沙漠,为生态系统的可持续修复贡献出自己的力量!


图片3.jpg


背景资料

百万森林计划由中国绿化基金会联合气候组织(The Climate Group)、联合国环境规划署于2009年共同发起,致力于中国西北地区的荒漠化防治,倡导恢复沙漠自然生态系统。



更多精彩内容

欢迎关注中国绿化基金会百万森林计划

官方微博:@百万森林

微信平台:@重返森林