一滴愈肌肤 一棵愈地球 ——ORIGINS悦木之源地球月活动,第十年携手百万森林计划


作为全球领先的天然卓效护肤品牌, ORIGINS悦木之源所有产品均源于天然成分和纯植物精萃。坚持“取之地球,森林再造”的信念,保护地球与环保公益事业是创始至今的品牌使命。

从品牌创立至今近20年间,ORIGINS悦木之源一直坚持在全球各地用实际有效的环保行动守护自然,以Reduce(节能减排)、Recycle(回收利用)、Reuse(循环使用)的3R环保目标,每年在全球各地开展多样化环保项目,影响越来越多的消费者从使用ORIGINS悦木之源开始,轻松参与环保,实现可持续使用资源。

2019年4月16日,ORIGINS悦木之源携手环保事业合作伙伴中国绿化基金会,以及品牌环保挚友陈星旭在北京开启“一滴愈肌肤 一棵愈地球”——地球月环保公益活动。今年地球月,ORIGINS悦木之源真诚呼吁每个人都能在地球月做“网绿”,贡献一份环保力量。低碳出行,减少塑料使用,关爱珍稀植物,改善环境问题,接力种下世界树,一起守护大自然和地球。


image.png

“一滴愈肌肤 一棵愈地球”地球月活动现场


地球月活动当天,ORIGINS悦木之源市场总监韩诗怡女士在现场分享了ORIGINS悦木之源的环保理念和品牌进入中国以来的环保之路。品牌在全球不断探索珍稀植物,发现植物护肤能量的同时,也深刻感受“回馈自然,森林再造”对于守护绿色地球来说至关重要。韩女士还现场揭晓了线上云端“接力种下世界树”活动,这棵世界树已经冲破了3万层!中国绿化基金会负责人罗佳佳女士也来到现场,分享了近十年间ORIGINS悦木之源种下“悦木之林”的环保成果。自2010年进入中国市场以来,ORIGINS悦木之源就持续和中国绿化基金会“百万森林”公益项目合作,截止目前,已捐赠树木总计近30万棵,在中国西部地区形成了连绵的绿林,在改善水土的同时也帮助当地农民增加了收入。

 

 探索不止 助力环保

此次地球月活动,ORIGINS悦木之源还邀请品牌环保挚友陈星旭来到现场,与大家共同分享了他的绿色环保生活方式。陈星旭坦言会从身边每一件小事做起,例如使用环保袋,坚持空瓶回收利用,循环使用餐具,领样绿植等,希望以自己的力量感染更多的人一起加入环保公益。在活动现场,陈星旭还率先将代表“网绿”身份的绿叶挂在网绿墙上,并亲手种下一棵小树,鼓励大家一同加入到“网绿”阵营中,身体力行为保护地球环境增添一份自己的力量。同时,陈星旭也分享了自己抵御肌肤脆弱、倍加强韧的心得,就是全新升级第3代灵芝双星。最后,陈星旭与韩女士和罗女士共同点亮“绿色地球“,开启ORIGINS悦木之源地球月环保公益活动的序幕,也将地球月环保活动推向高潮。


image.png

环保挚友陈星旭在网绿墙前种下绿叶 献出环保绿色能量

image.png

中国绿化基金会“百万森林项目负责人”罗佳佳、ORIGINS悦木之源市场总监韩诗怡女士与环保挚友陈星旭共同点亮绿色地球


与此同时,4月15日至4月21日,ORIGINS悦木之源在北京西单大悦城开展“网绿爱地球”快闪店体验活动,也欢迎所有热爱环保的“网绿”们前来打卡。“网绿爱地球”活动现场提供了丰富、有趣的网绿装备,在纸艺森林中拍照打卡之余,还可以投入空瓶,了解ORIGINS悦木之源空瓶整个降解过程,获取神奇种子纸和地球月限量饼干,亲身体验回收利用、变废为宝。让每一个到场的“网绿”都能参与其中,ORIGINS悦木之源希望通过此次活动呼吁所有人关心环境问题,鼓励大家加入悦木之源,一滴愈肌肤,一棵愈地球!


image.png

北京西单大悦城网绿爱地球快闪店

image.png

环保挚友陈星旭打卡网绿爱地球快闪店

image.pngimage.png

网绿爱地球快闪店网绿墙和纸艺森林


关于ORIGINS悦木之源

ORIGINS悦木之源是雅诗兰黛集团于1990年创建的全球领先卓效天然护肤品牌。品牌以“天然为本 科学为证”为理念,在全球探索神奇植物,以科技凝萃提炼,成就卓越肌肤自愈配方。同时,ORIGINS悦木之源一直秉承回馈自然和地球的环保理念,以实现Reuse(循环使用)、Recycle(回收利用)、Reduce(节能减排)的3R环保目标,在全球各地展开多项绿色环保行动:

Reduce(节能减排)

爱地球森林再造活动: ORIGINS悦木之源于2009年正式启动“ORIGINS爱地球森林再造活动”,全球范围内支持森林再造。截止目前,已在全球范围内植树近1,000,000棵。在2010年进入中国之初,就与中国绿化基金会合作了“百万森林”公益项目,在西部种植“悦木之林”,至今已近30万棵。

利用再生能源减少碳排放:在ORIGINS,所有卡纸和包装的生产,都只采用风力或水力发电等可再生资源。

Recycle(回收利用)

回归绿色之源空瓶回收活动 ORIGINS悦木之源于2009年在美国正式启动“ORIGINS回归绿色之源空瓶回收活动”。2015年,这一活动再次来到中国,用于能源回收,变废为宝。

Reuse(循环使用)

全采用回收纸与环保包装ORIGINS所有印刷制品全部采用回收纸,纸质外壳80%采用林业管理工会(FSC)认证的环保卡纸,50%采用消费后回收纤维,以充分循环使用自然资源。

ORIGINS悦木之源的纯净宣言

ORIGINS悦木之源所有产品均源于天然植物成分和100%纯天然植物精油,不含:对羟基苯甲酸酯(Parabens),酞酸酯类(Phthalates), 丙二醇(Propylene Glycol), 矿物油(Mineral Oil), 对氨基苯甲酸(PABA), 凡士林(Petrolatum),石蜡(Paraffin),二乙醇胺(DEA), 动物成份(Animal Ingredients)(非残酷生产的蜜糖及蜂蜡除外)